Объявление

Как это ни грустно, но часть учащихся знает, что у меня уже серьёзно намечается идея передачи школы в хорошие руки.
Если у кого-нибудь есть предложения - пишите сюда или с совой (yubka@yandex.ru).

Ники: Северус Снегг, Флоренция Дракула, Кэйт Лэвинс, Профессор Татьяна, Dinka Rover, Проффесор Бинс, Канна Бисмарк, Профессор Тьюст были изменены! Смотрите раздел "Участники".

Что Вы думаете по поводу того, что Администрация оставила только Слизерин и Гриффиндор? А Рэйв и Хафф считаются.. призрачными. То есть они вроде бы и есть, но в то же время - их нет.
Отписывайтесь на почту или в тему "ФЛУД".

Ученики! Делайте дом. работы!
Например профессор Dinka Rover уже задаёт вопросы! Нельзя же так! Буду ждать от Вах "активных действий" в сторону лекций по вСЕМ предметам. А особенно НОВЫМ!

Итак: Если вы хотите, чтобы под Вашим ником было написано не "Новичок" и др., а например как у мисс Sharlottы - Гриффиндорка. Пишите мне скорей письмо Личкой или на почту. Буду ждать Ваших предложений и фразочек. :)

Очень жду сообщений и Ваших регистраций!!!!

Форум Книжного Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Книжного Хогвартса » Общение жителей » Разговоры с учителями. НЕ про уроки

Разговоры с учителями. НЕ про уроки

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Здесь разговариваем на свободные темы, но главное: не по лекциям и дом.заданиям!

0

2

Здесь есть кто-нибудь? Или все совсем заснули?...

0

3

Хм...
1. Да. Есть кто-то, но их мало. Думаю, скоро переехать обратно на h-o-gwar-t-s.narod.ru Он был удачнее.
2. А Вы, простите, кто в Хогвартсе?

0

4

MackGonagall
Я вроде как пока ещё преподаватель ИМС...
Во всяком случае, я на это надеюсь.  :rolleyes:

0

5

Но.. Ваш ник у нас в Хогвартсе - другой! Или нет?

0

6

Да нет, только единственное, здесь пробела не хватает...

0

7

Добрый день.
Миневра, у меня к вам подсказка. Форум удалили, так как на bb форум удаляется, если в течении, кажется 20 дней на нем никто ничего не пишет.
На самом деле несправедливо. Арвен жаловалась, что форум Придиры тожу удалили, а у нее там информации полно было. :(

0

8

Да... И у нас тоже было, думаю, хорошо.
Я ведь даже не помню разделов, которые были.

0

9

СеверусСнегг
профессор, Вы вернулись? Так? Вас добавить в Список Вернувшихся? Или убрать?

0

10

Вы уже добавили. Спасибо

0

11

Да. Очень рада Вас видеть, профессор!
И ещё. У Вас есть теперь тема здесь.

0

12

Здраствуйте проффесор MackGonagall ! вам мой стих поздравление Надежде понравился? (я этим в свободное время увлекаюсь!)

Отредактировано КэйтЛэвинс (02-10-2007 12:28:10)

0

13

Хм... Отлично! А присылайте свои творения в Библиотеку.
Доп.баллы небось не будут лишними?  ^_^

0

14

Не будут конечно! только я не особо поняла на какую именно тему слать нужно! А вообще я могла бы каждому человеку в Хогвартсе на ДР стихотворение придумать! :rolleyes:

0

15

Отлично!
Только.. Давайте это потом.
Как это "в какую именно тему слать нужно"?
На тему Хогвартса, Маг.мира и вообще.. Ваших личных мыслей.
Что угодно в общем.

0

16

Поздравляю с днём учетеля всех преподавателей книжного Хогвартса!
Распахнули вы  ликующей магии дверь!
Все сердца полюбили её несказанно,
за что вам отгремел Первомей!
Победителей чествуем мы
Перед праздничной белой коллонной -
Расступаемся, дарим цветы,
На героев глядим восхищённо! :lol:

Но знаю я - вам не слава нужна,
а сердечное наше "спасибо".
так примете его и букет победной оливы! :D

0

17

Очень хорошо..
Вопрос: у Вас нет стихотворений абстракного смысла.. или на тему Хогвартса и округи, магии...

0

18

Простите за задержку, надо пока собрать информацию...
И ещё, можете пока посмотреть кабинет, там не всё готово, но...
Адрес тот же  :)

0

19

MackGonagall - у меня стихи на разную тему! обязательно придкмаю на нужную и отошлю в библиотеку!

0

20

Изменен адрес и дизайн башни Слизерина. Вот ссылка http://slyth-book.narod.ru/

0

21

КэйтЛэвинсХорошо. Будем ждать Вашего вдохновения и писем.  :)

СеверусСнегг здОрово! Уже выставила.
(вопрос: а кто Вам делал флэш-картинку? )

0

22

Арвен Лавгуд)

0

23

ЛЮДИ! заходите на форум библиотеки! это тоже важно!

0

24

Хех.. Ну, заходите, заходите.  ^_^

0

25

Профессор Макгонагал а трудно управлять школой? :P

0

26

Честно, ПрофессорТатьяна?
Управлять - не очень.

А вот уже всё делать самой - это да.
Очень сложно. И даже не только физически, но и морально.
Ужасно себя чувствуешь, когда уже интузиазм ушёл, а ответственность за всё это остаётся.
Ты пытаешься найти "сторонников", которые бы тебе помогли, но не находишь.

И здесь можно просто "поломаться" и забыть всё.
Хотелось написать на главной "Уважаемые жители замка! Спасибо Вам всем, кто был со мной и кто просто отслал Анкету и забыл об этом сайте. Эта школа и все прилегающие окрестности будут "розданы". Если хотите - пишите в гостевую свои предложения. Всем спасибо, все "свободны"! "

Да...

И мне это хотелось сделать.
Но я взяла себя(то, что осталось) в руки и просто подумываю "оставить пост" наконец и передать всё это в руки Альбусу.
То есть я-то могу и остаться - преподавать, быть деканом Гриффиндора, помогать новичкам..

Но не директором. Это просто страшно, когда вот так: никого почти нет, записываются меньше, чем в самом начале и т.д.

Но надежда пока умирает последней ;)

Кстати. Кто-нибудь хочет, чтобы в Прихожей вообще была музыка? А на счёт того, чтобы она менялась, например, каждые 1-3-6 месяцев?

0

27

А много у Хогвартса выпускников?

0

28

У нашего? ... Хм.. Пока их нет.
Те, которые проучились МАКСИМУМ до 5 курса - успевают "смыться" или стать моим помощниками и уже не обучаться.
Ну что - может Вы станете одной из первых?

0

29

Начинаешь думать о том, что, может быть, станешь первым и проникаешься глобальностью предстоящего. И вот они! - мысли ГП, "я не оправдаю", "я хочу просто жить", "я всего лишь обычный мальчишка" и т.д. Забавное наблюдение. :rolleyes:

0

30

Здравствуйте MackGonagall !
Хотелось бы узнать, а когда появится тема по моему уроку? :cray:
Я кстати могу помочь школе) Например взять под "опеку" подготовишек")

Отредактировано ЭльфинаМакКензи (28-11-2007 00:56:24)

0

Вы здесь » Форум Книжного Хогвартса » Общение жителей » Разговоры с учителями. НЕ про уроки