Объявление

Как это ни грустно, но часть учащихся знает, что у меня уже серьёзно намечается идея передачи школы в хорошие руки.
Если у кого-нибудь есть предложения - пишите сюда или с совой (yubka@yandex.ru).

Ники: Северус Снегг, Флоренция Дракула, Кэйт Лэвинс, Профессор Татьяна, Dinka Rover, Проффесор Бинс, Канна Бисмарк, Профессор Тьюст были изменены! Смотрите раздел "Участники".

Что Вы думаете по поводу того, что Администрация оставила только Слизерин и Гриффиндор? А Рэйв и Хафф считаются.. призрачными. То есть они вроде бы и есть, но в то же время - их нет.
Отписывайтесь на почту или в тему "ФЛУД".

Ученики! Делайте дом. работы!
Например профессор Dinka Rover уже задаёт вопросы! Нельзя же так! Буду ждать от Вах "активных действий" в сторону лекций по вСЕМ предметам. А особенно НОВЫМ!

Итак: Если вы хотите, чтобы под Вашим ником было написано не "Новичок" и др., а например как у мисс Sharlottы - Гриффиндорка. Пишите мне скорей письмо Личкой или на почту. Буду ждать Ваших предложений и фразочек. :)

Очень жду сообщений и Ваших регистраций!!!!

Форум Книжного Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Книжного Хогвартса » Общение жителей » Игра №2: Помню, был случай...

Игра №2: Помню, был случай...

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Смысл игры в том, что вы расказывайте свою реакцию на определённые ситуации.

Например:
Вам на шляпу сел молодой человек. Ваша реакция?
Ответ:"Я разозлюсь и пошлю на.....небо за звёздочкой"

Потом придумываем свою ситуацию. Итак....я начну:
Вы заходите в кафе. Вам наступают на ногу. Ваша реакция?

0

2

Подожду пока тот отойдет и "кину" в него Левикорпусом.И пойду дальше.
В толкучке после фильма вас толкнули.Ваша реакция?

0

3

Меня не толкнут...я всегда жду пока все выйдут...

В вас запустили Левикорпусом...вы весите в воздухе...Ваша реакция?

0

4

я развернусь воокруг оси и магически встану на ноги! вот уж шутнику не поздоровиться! мне его даже жаль немного!

вам сделал предложение выйти за муж 600 летний старик...

0

5

О боже! Ну судя по новостям о Гарри Поттере (что по книге Дамблдор гей!), я выйду за него, если это будет только Гриндевальд...

Вы с Гриффиндора, узнали пароль от гостиной Слизерина...Выши действия?

0

6

Обрадуюсь,а то как раз забыла.Я ведь со Слизерина.
Вы просыпаетесь и обнаруживаете,что находитесь на кладбище. Ваша реакция?

0

7

Я ищу глазами "выход" или трансгрессирую в куда-нибудь в "хорошее" место. :)
(Слизеринцам и Гриффиндорцам) Вы вдруг обнаруживаете, что находитесь в башне с противоположного факультета.
Вас пока никто не заметил, но через секунду Вы - предмет удивлённых взглядов.
Что будете делать?

0

8

Быстро смотаюсь,а потом буду думать,какой (извиняюсь) придурок меня оглушил и притащил в башню Гриффиндоцев.

Вас подбили стащить что-то из гостинной другого факультета.Вы пошли и там вас застукал декан этого факультета. Как вы оправдаетесь?

0

9

"мы люди не местные, к Хогвартсу не привыкли, кушать было не чего..."

вам предложили миллиард галлеонов если вы спрыгните с высоченоой бышни!

0

10

Ага!!! Щас!!! Обойдутся! И наплеваить на эти галлеоны! Хотя... Если подстроить,так,чтобы внизу меня кто-нибудь ловил...то можно и согласиться.

Вы ночью,возвращаясь домой в темном узком проулочке натыкаетесь на Волан-де-Морта. Ваши действия?

0

11

Сражусь с ним. Хотя уже поздно, Гарри Поттер опередил нас.   :/

Вы летите на метле, в какой-то момент метла останавливается и летит вниз, как камень. Ваша реакция?

Отредактировано Sharlotta (30-10-2007 23:15:51)

0

12

трансгрессирую в безопасное место, а на утро куплю новую метлу.

вы вышли замуж за Гарри Поттера, но Гермиона была простив и строит козни...

0

13

Я не за что не выйду за него,так что Гермиона может быть спокойна!

У вас есть филосовский камень.Волан-де-Морт схватил вашего друга и грозится убить его,если не отдадите камень. Ваши действия?

0

14

Пометка:
*когда вы пишете следующее:

Надя написал(а):

Я не за что не выйду за него

или

А.Д. написал(а):

Обрадуюсь,а то как раз забыла.Я ведь со Слизерина

или

А.Д. написал(а):

Меня не толкнут...я всегда жду пока все выйдут...

и т.д., то Вы как бы "ломаете" всю игру.

Ведь вопрос-то в том, чтобы Вы представили эту ситуацию абстрактно!
То есть НЕНАДО просто "отписываться" и говоря "да я бы никогда", "мне это не свойственно и.. " и др.
Постарайтесь "ответить" на ситуацию. ;)

Спасибо за внимание! *

0

15

вырублю (по голове) его филосовским камнем и буду жить спокойно!

вам на голову свилился мешок с тысячей галеонов

0

16

Круто! Пойду закуплюсь на год вперед.

Вы нашли потайной проход,который ведет куда-то вниз. и оттуда доносятся странные звуки

0

17

лучше пойду дальше! малоли там сидит маньяк!

друзья нечаянно устроили вечеренку по поводу вашего дня рождения за месяц до торжества и куча подарков!!!

0

18

А всегда так и происходит! Так что радостно и благодарно приму как должное.

Вы узнаёте, что приходитесь пятиюродным братом(сестрой) Волан-де-Морту. Более того, об этом ВСЕ узнают! :O

0

19

О,борода Мерлина!!! Ну я,хотя бы не такая,как мой сколько-то так юродный брат.Так что постараюсь всех в этом убедить.

Вы получили от какого-то родственника письмо,что вы теперь обладаете огромным состоянием.

0

20

Сначала я проверю, что это за такой богатый родственник, у нас в роду таких вроде не водилось. Не хочется на лохотрон нарваться (это не слишком грубо? :biggrin: )

Миссис Норрис травится чем-то, а всё сваливают на вас. Дело в том, что в это время вы гуляли на вечеринке и совершенно не уверены в своей непричастности.

0

21

Ну...Наверно придется собирать свидетелей,которые подтвердят мою непричастность.

Вас попросили срочно передать кому-то некую вещь.Вы даже не знаете что это-оно завернуто.И вот вы идете в 12 часу ночи и вас ловит Филч.Он открыл пакет и нашел там запрещенную вещь. Как отвертитесь?

0

22

Попытаюсь убедить его, что жизнь есть сон и что всё это ему снится. А если не попрёт, заверю, что действовала под влиянием чьего-то Империуса. Буду пугать Волан-де-Мортом, в общем.

Вы забыли(!), что у вас завтра КР по Трансфигурации (или ещё хуже - по Зельям), радостно просыпаетесь утром и узнаёте эту жуткую весть. Все смотрят на вас как на покойника.

0

23

Во блин! Ну если к.р. не самый первый урок,то постараюсь повторить во время завтрака,другого урока и на перемене.А если самый первый,то...придется стараться сделать все так...

вы потеряли свою тетрадь с домашним заданием по какому-то предмету.Вы приходите на урок надо сдавать домашки...а у вас ее нет.что будете делать?

0

24

Попрошу какую-нибудь гадость у близнецов Уизли чтобы на этот урок попасть на растерзание мадам Помфри. А вообще, наши преподы всегда говорили нам, что единственной причиной, по которой мы можем не сделать ДЗ, является наша смерть (гы-гы-гы!)

Вы утром просыпаетесь и не можете вспомнить своё имя (накануне вечером ничего такого не было).

0

25

Пойду к мадам Помфри.Может она знает,что со мной...

Вы спокойно спите в своей башне и вдруг просыпаетесь от грохота и криков.Вы от неожиданности падаете за кровать.Вы видите,что комнату заполонили дементоры.

0

26

Поскольку я (пока?) не в Гриффиндоре, то мне не обязательно показывать чудеса храбрости. Усиленно начну думать о чём-ниб. плохом, чтобы чувствами к себе не привлекать дементоров. Патронуса ведь я ещё делать не умею.

К вам воспылала жгучей страстью Плакса Миртл, так что ни в туалет, ни в душ вам теперь спокойно не сходить.

0

27

сбегу из Хогвартса и изменю имя.

ты узнаешь из газет, что гарри поттер на самом деле есть, тлько имя у него другое и всю эту волшебную историю Роулинг списала с себя и своих друзей магов.

0

28

Сначала подумаю "WOW!"
А потом представлю такой диалог:

- Слышь, "Рон", я новый фик про нас в нете нарыл.
- Задолбали маглы! Ни днём, ни ночью покою нету! Про кого хоть?
- Как обычно.. Я и (...)
- Типа, детям до 16ти низя?
- Не, смешной какой-то...
- Тогда тащи... Слышь, "Гарри", а Авада Кедавра на Net действует?

Вы проходите мимо какого-то кабинета, дверь приоткрывается и некто запускает в вас заклятьем. Результат - вы опрыщавили так, что и родная мать вас не узнает. В порыве негодования вы врываетесь в кабинет и застаёте там только профессора Снегга(!) в отличном(!!!) настроении.

0

29

Хм...да...Чтоб мой декан в меня заклятьем швырнул...не дай,Мерлин,такое произойдет! Ну если случится...Буду выяснять,чем заслужила такой подарочек.

Вам пришла посылка от анонима.Она выглядит как-то подозрительно.Ну,еще бы,прыгает по столу,рычит...и вообще ведет себя странно...

0

30

Сто пудов, это "Чудовищная книга чудовищ"! В огороженном месте открою упаковку (в ежовых рукавицах!) и сразу шандарахну чем-ниб. Надо запастись ремнём, вдруг тот порван.

На трансфигурации вы учитесь превращать предметы в белых мышек. И вдруг ваше заклятье отскакивает от стены и попадает прямо вам в лоб. Результат: вы бегаете среди сотни себе подобных белых и пушистых.

0

Вы здесь » Форум Книжного Хогвартса » Общение жителей » Игра №2: Помню, был случай...