Объявление

Как это ни грустно, но часть учащихся знает, что у меня уже серьёзно намечается идея передачи школы в хорошие руки.
Если у кого-нибудь есть предложения - пишите сюда или с совой (yubka@yandex.ru).

Ники: Северус Снегг, Флоренция Дракула, Кэйт Лэвинс, Профессор Татьяна, Dinka Rover, Проффесор Бинс, Канна Бисмарк, Профессор Тьюст были изменены! Смотрите раздел "Участники".

Что Вы думаете по поводу того, что Администрация оставила только Слизерин и Гриффиндор? А Рэйв и Хафф считаются.. призрачными. То есть они вроде бы и есть, но в то же время - их нет.
Отписывайтесь на почту или в тему "ФЛУД".

Ученики! Делайте дом. работы!
Например профессор Dinka Rover уже задаёт вопросы! Нельзя же так! Буду ждать от Вах "активных действий" в сторону лекций по вСЕМ предметам. А особенно НОВЫМ!

Итак: Если вы хотите, чтобы под Вашим ником было написано не "Новичок" и др., а например как у мисс Sharlottы - Гриффиндорка. Пишите мне скорей письмо Личкой или на почту. Буду ждать Ваших предложений и фразочек. :)

Очень жду сообщений и Ваших регистраций!!!!

Форум Книжного Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Книжного Хогвартса » Общение жителей » Игра №2: Помню, был случай...

Игра №2: Помню, был случай...

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Ну наверняка,тот,кто сидит со мной рядом заметит,что со мной случилось...И скажет учителю.

Вас обвинили в том,чего вы не видели.Причем в страшном преступлении.И вам грозит если,если не Азкабан,то исключение точно.

0

32

Придётся позволить кому-ниб. из преподавателей залезть к себе в мозги (с пом окклюменции) и убедиться, что я ни при чём. Неприятно, но необходимо. Если бы я была, ну, напр, тайным пожирателем, то дело было бы сложнее. А так, мои маленькие секреты (о-ля-ля!), по-моему, никого особо не интересуют.

Вам предлагают место в Министерстве, такой шанс выпадает раз в миллион лет! Это такая работа, о которой вы всю жизнь мечтали! С одним условием - вы должны бросить Хог.

0

33

я бы не бросила! не в одном минестерстве счастье!

ваша мама настаивает на том, что вы идеальная партия для Драко Малфоя!

0

34

Я спрошу у мамы, с каких это пор мы заделались в "чистокровные". А если она будет настаивать, то я их познакомлю. Пусть сама за него выходит. Да и вообще! В нашем роду девушки выходили замуж только по любви, даже если потом им приходилось жалеть об этом!

Вам предлагают провести экскурсию по одной из аномальных зон Англии. Но есть нюанс: там не только обычная, но и магическая реальность живёт по своим, странным, неизвестным законам. Очень опасно, но ещё более интересно.

0

35

Я соглашусь без вопросоВ!!!!!!!!

Если одним прекрасным утром на твоём подоконнике очутился не голодный воробей, а сова с пергаментом...

0

36

Сначала удостоверюсь, что письмо действительно мне. Прочитаю раз 5... А вот тепеееерь можно сходить с ума от радости и вопить "Я всегда знала!" А потом ещё раз проверить.

Вы занялись спелеологией и в одной из исследуемых пещер находите спящую царевну.

0

37

подумаю:"О ужас! сколько она зубы наверно не чистила!"

Джоан Роулинг одумалась и решила продолжить трелогию о ГП ......до ста книг!

0

38

Поеду и лично ее прибью.Еще пару могла бы написать,но 100!!!

Вы просыпаетесь утром и оказываетесь привязанной(ым) к мачте пиратского корабля....

0

39

Шок - это по-нашему. Постараюсь обратно заснуть. А если не получится, вытащу ВП, освобожусь, сражусь на дуэли с капитаном корабля, конечно, победю (побежду?) и стану капитаном пиратского судна!

К вам во сне каждую ночь приходит ГП и убеждает переписать все 7 книг, тк ему не нравится, как пишет JR

0

40

Ну ладно напишу, только за пунктанционные ошибки и скорость не отвечаю!

идёш ты утром в школу, а тут бобах и перед тобой на колени бахается Орландо блум с предложением руки и сердца! :boast:

0

41

Ой...неожиданно...ну...конечно он классный,но во-первых он старше меня.притом намного.во-вторых он мне не подходит.так что,прости,Орландо...

Вас пригласили сниматься в фильме,который обречен на успех.Однако,есть одно но: они(приглашающие) маглы,так что если согласитесь,на вас будут косо смотреть маги...

0

42

это вообще ерунда! соглашусь! а вот с выучкой текста проблема!

заснула ты вечером в своей комнате, а проснулась в гримёрке Дэна Рэдглифа.

0

43

вот, блин, проснуться в чужой тёмной гримёрке. Ес честно, даже не важно, в чьей. Открою дверь и выйду, чтобы не заметили (ВП-то со мной!). Нет бы в гримёрке (...), я бы ого-го замутила... на сувениры порвала б, как Тузик - грелку!

Перстень или серьги (и то, и др жутко дорогое, старинное и красивое. И магическое)

0

44

Аполлинария
это не игра - или или. здесь нужна ситуация, а не выбор!

я бы выбрала комплект!

твой лучший друг оказывается всё это время был настоящим магом!, но узнала ты об этом сегодня и случайно!

0

45

to Кэйт Лэвинс
Во, млин! компыыыы...))) Sorry  ^_^

Порадуюсь за него, а потом попрошу его научить меня тому-то, а потом ещё чему-то другому и т.д. Ему приятно, а мне - полезно.

Вы нашли книгу Принца-Полукровки

0

46

О! Полезная штука! изучу как следует.А дальше посмотрим...

Вы зачитались какой-то оч интересной книгой и когда оторвались,поняли,что опоздали на 3 (!) первых урока! И все прекрасно знают,что со здоровьем у вас все в порядке.

0

47

"не поверети дорогой учитель! - бешеная собока гналась за мной от самого дома до дерева! еле вырвалась!" - я.

ты идёш на свидание с лучшим в мири и самым красивым человеком, как вдруг из окна на тебя ввыливается какая-то бяка из тазика!

0

48

Сделаю небольшой ливень у себя над головой (портативные тучки я делать умею), у мокрого взъерошенного существа с огроооомными голубыми глазами больше шансов быть напоенным горячим чаем с малиновым вареньем дома у лучшего в мире человека.

Ваш недоброжелатель пригрозил, что пошлёт вам портшлюз, который отправит вас к дементорам. Через неделю вам приходит анонимная посылка с поздравлением на упаковке.

0

49

Разверну его заклинанием, не прикасаясь - вдруг от недоброжелателя? А уж если это от него... Бедный недоброжелатель)))

Вы вдруг поняли, что оказались на головокружительной высоте на канате, натянутом между двумя пальмами. Причём безо всяких дополнительных предметов для поддржания равновесия. А внизу река с голодными крокодилами...

0

50

Хорошо, что я хоть крекеры с собой взяла! - подумую я идя по канату и кормя рептилий! :)

встаёте вы обычным июньским утром, а за окном снег выпал!

0

51

Подумаю:"где мой календарь?... Что-то у меня глюки..." :)

Идёте вы спокойно по улице, а прямо перед вами падает из окна какого-то дома толстенная книга "тысяча самых интересных зелий и способы их приготовления".

0

52

Хватать и тикать!)))

Вы сидите на кухне, спокойно пьёте чай и тут появляется некто. Он говорит, что он теперь - ваш домовой и очень недоволен, как вы ведёте хозяйство. Грозит страшными карами (если вы не исправитесь) и говорит, что будет всюду, где вы будете жить.

0

53

Сообщу в министерство магии в отдел по контролю магических существ... А дальше пусть сами разбираются)))

Вы просыпаетесь в огромной пещере с кучей сокровищ, но пока вы их рассматривали, к вам стал примериваться - как бы поудобнее проглотить, чтоб не подавиться - огромный дракон.

0

54

"вы знаите уважамый дракон, я сват от моего брата! он решил на вас жениться, а я пока вы спали оценивала приданое...." - скажу.

идёшь ты по улице и спотыкаешься о чемодан. из него выскакивает миллион долларов!

0

55

"вы знаите уважамый дракон, я сват от моего брата! он решил на вас жениться, а я пока вы спали оценивала приданое...." - скажу.

идёшь ты по улице и спотыкаешься о чемодан. из него выскакивает миллион долларов!

0

56

раз он выскакивает, то значит, надо чаще бывать на свежем воздухе, правильно питаться и вовремя ложиться спать. Дело сложнее, если он ещё и убегает...  ;)

пока вы спали, Волан-де Морт заключил в вас частицу своей души, так, для сохранности

0

57

ээ, ну да ладно! зато начну змей понимать! а головные боли меня и так мучали!

друзья записали как вы поёте на досуге и отправили на Тв. теперь ролик с вами лидер проката.

Отредактировано Кэйт Лэвинс (25-12-2007 16:37:54)

0

58

Повозмущаюсь маленько (чтобы друзья шерстью не обросли), а потом сделаю вид, что всё было задумано так с самого начала.

В новый год к вам является не Дед Мороз, а проф. Дамблдор в красном костюме и с подарками. И типа так и надо. Родичи требуют объяснений.

0

59

ээээ..да это иностранный дедушка...

на новый год вам подарили..... 1000000 страничеую энциклопедию на китайском

0

60

Ндя...Придется учить китайский или нанять переводчика.
Вы встречаете свой день рождения в кругу друзей,которые даже не знают,что вы волшебник. И тут к вам в окно влетает Поттер на метле с криком: "Сюрприз!!!"

0

Вы здесь » Форум Книжного Хогвартса » Общение жителей » Игра №2: Помню, был случай...