Объявление

Как это ни грустно, но часть учащихся знает, что у меня уже серьёзно намечается идея передачи школы в хорошие руки.
Если у кого-нибудь есть предложения - пишите сюда или с совой (yubka@yandex.ru).

Ники: Северус Снегг, Флоренция Дракула, Кэйт Лэвинс, Профессор Татьяна, Dinka Rover, Проффесор Бинс, Канна Бисмарк, Профессор Тьюст были изменены! Смотрите раздел "Участники".

Что Вы думаете по поводу того, что Администрация оставила только Слизерин и Гриффиндор? А Рэйв и Хафф считаются.. призрачными. То есть они вроде бы и есть, но в то же время - их нет.
Отписывайтесь на почту или в тему "ФЛУД".

Ученики! Делайте дом. работы!
Например профессор Dinka Rover уже задаёт вопросы! Нельзя же так! Буду ждать от Вах "активных действий" в сторону лекций по вСЕМ предметам. А особенно НОВЫМ!

Итак: Если вы хотите, чтобы под Вашим ником было написано не "Новичок" и др., а например как у мисс Sharlottы - Гриффиндорка. Пишите мне скорей письмо Личкой или на почту. Буду ждать Ваших предложений и фразочек. :)

Очень жду сообщений и Ваших регистраций!!!!

Форум Книжного Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Книжного Хогвартса » Зал учеников » Все факультеты!

Все факультеты!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Здесь общаются ученики ВСЕХ факультетов общаются с учениками так же ВСЕХ, без исключения факультетов.
Если хотите пообщаться со "своими" - бежите на "свою" площадку.

0

2

ПРИВЕТ ВСЕМУ ХОГВАРТСУ!!!! удачи в жизни и в учёбе!!! как у кого дела и настроение???? :D

0

3

Лично у меня все в порядке.Не знаю,как у кого еще...
КэйтЛэвинс,ты ведь новичок? На какой факультет попасть хочешь?

0

4

^_^ Привет надя! да, я новичок, собираюсь на Гриффиндор или Слизерин! А ты почему свой факультет выбрала? ждёш выхода последней книги?

0

5

1.Сначала он мне просто нравился,потом поняла,что он мне подходит..
2.А то не жду! Конечно жду!
Хочешь по мейлу пообщаемся? Мой- nadya94@list.ru
Если хочешь,пиши. ;)

0

6

Привет ещё раз Надя! поздравляю тебя с Днём Рождения! (судя по строке форума он сегодня - 30 сентября)
И снова ангелы трубят,
что б помянуть прерасную Надежду!
А в имени - основа жизни:
С надеждой связаны мечты,
А без мечты жизнь не возможна.
Без нашей Нади жить нам сложно.
Её мы любим уважаем,
Подругой лучшею считаем.

Надежда вновь вселяет в нас
Надежду на заветный час,
Коль Надя срели нас живёт:
она нам счастье принесёт!!!

И я Надежду поздравляю
И в именины ей желаю -
Быть компасом земным
И талисманом золотым! :lol:

0

7

Спасибочки!!! Большое!!!;)  :D

0

8

Я присоединяюсь к этому!
С праздником!

0

9

Кто нибуль в Хогвартсе уже прочёл 7-ую книгу про Гарри Поттера? Лично я, да и сразу же пожалела! Л учше сразу читать книгу! А ещё у кого есть на это мнение??? :O

0

10

А как ты ее прочитала? По-английски что ли? Ведь Русская тока с 13 в продаже(по телеку передали)

0

11

А Русская версия уже есть на МНОГИХ порталах.
Я, например, нашла ТУТ.
И причём уже давно..

0

12

я ЛИЧНО ВЗЯЛА НЕ С ТОГО САЙТА! ТАМ БЫЛ ПРОСТО НЕКОРЕКТНЫЙ ПЕРЕВОД. Я ТО СНАЧАЛО ЭТОГО НЕ ПОНЯЛА, А ПОТОМ ЗАШЛА НА ДРУГУЮ ССЫЛКУ И ТАМ ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ПОЛНОСТЬЮ БЫЛА! вот ужас! я после этого зареклась до 13 октября не на какие ссылки не заходить - лучше сразу на мой взгляд вникнуться в оригинал, чем потом в некоректом переводе минусы искать! Все кстате в курсе о чём будет восьмая книга?

0

13

Восьмая? А она будет? Хм...
И на счёт интернет-переводов.
Я в этом уже давно убедилась.
Да и удобнее, думаю, книгу в РУКАХ держать.

0

14

А вы разве не слышали про 8-ую книгу? Роулинг уже и контракт подписала! это будет энциклопедия мира Гарри! там будет и его гениалогичское древо, как и других героев и ещё много чего! это всё конечно здорово, но лучше бы новая история о нём самом!

0

15

Хм.. гниалогическое древо и др.. Это так.. Не продолжение же истории. И это другое.

Хотите: Новую историю?
А зачем? Вы читали последнюю фразу Гарри в 7 книге? Вооот!
Всё ясно, думаю..

И ещё: предлагаю Вам написать его историю самой.. И сделать (оформить) рассказ-историю, как ФанФик и выслать в Библиотеку!

0

16

Хм... А я слышала,будто бы Ролинг сказала,что она больше и строчки о Гарри не напишет...
Она кстати сейчас пишет одну книгу для детей,и одну книгу для взрослых.

Отредактировано Надя (03-10-2007 16:33:00)

0

17

А что за книги? расскажи подробней! :O

0

18

Ну и правильно. Уже "устаёшь" от подобных историй..
(тяжёлые, сильно-"переживательные" и т.д.)
Пусть напишет что-нибудь именно детское, в конце-то концов!
А то эти сражения, моральное сопереживание герою за его детство и "настоящую"(в настоящее время) войну с оч.сильным волшебником..
Незнаю.. Мне вот ещё нравятся истории Д.Емца. В них больше лёгкости, юмора и вообще..
Кому как, конечно. А что нравится Вам?

0

19

Емец?! Обожаю!!! Читаю и Таню Гроттер и Мефодия Буслаева. Есть фразочки из этих книг.

0

20

А у меня только из Мефодия.. Подарили вот.. недавно..
Эхх..

0

21

А у Емеца вообще много историй?

0

22

Не мало.11 про Таню Гроттер,где-то 9 книг про Мефа. И это только то,что я знаю.

0

23

А что ещё читаешь?

0

24

Ну много чего... Например книги серий таких,как "Эрагон","Темные времена","Коты-воители","ночные стражи" и т.д. и т.п.

Отредактировано Надя (07-10-2007 20:37:33)

0

25

Кто нибудь уже читал присланные мной анегдоты в билиотеке? если да, то как? смешно хоть чуть-чуть? ;)

0

26

Да! Я обожаю анекдоты про Поттера. Сама туда несколько послала.

0

27

Мне тоже нравиться придумывать разные анегдоты про ГП!А ты свои давно отослала?

0

28

Не очень...

0

29

Надеюсь скоро их увижу! :lol:

0

30

Я тоже надеюсь... ;)

0

Вы здесь » Форум Книжного Хогвартса » Зал учеников » Все факультеты!