Объявление

Как это ни грустно, но часть учащихся знает, что у меня уже серьёзно намечается идея передачи школы в хорошие руки.
Если у кого-нибудь есть предложения - пишите сюда или с совой (yubka@yandex.ru).

Ники: Северус Снегг, Флоренция Дракула, Кэйт Лэвинс, Профессор Татьяна, Dinka Rover, Проффесор Бинс, Канна Бисмарк, Профессор Тьюст были изменены! Смотрите раздел "Участники".

Что Вы думаете по поводу того, что Администрация оставила только Слизерин и Гриффиндор? А Рэйв и Хафф считаются.. призрачными. То есть они вроде бы и есть, но в то же время - их нет.
Отписывайтесь на почту или в тему "ФЛУД".

Ученики! Делайте дом. работы!
Например профессор Dinka Rover уже задаёт вопросы! Нельзя же так! Буду ждать от Вах "активных действий" в сторону лекций по вСЕМ предметам. А особенно НОВЫМ!

Итак: Если вы хотите, чтобы под Вашим ником было написано не "Новичок" и др., а например как у мисс Sharlottы - Гриффиндорка. Пишите мне скорей письмо Личкой или на почту. Буду ждать Ваших предложений и фразочек. :)

Очень жду сообщений и Ваших регистраций!!!!

Форум Книжного Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Книжного Хогвартса » Зал учеников » Все факультеты!

Все факультеты!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Сегодня в магазины всего города поступила седьмая книга о Гарри Поттере! УРА!!!!Кто сказал, что 13 не счастливое число?

0

32

Точно!!!! :D С ВЫПУСКОМ СЕДЬМОЙ КНИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

33

А Я УЖЕ ПРОЧЛА!!! очень здорово, но грустноно! :dance:  :rtfm: А ты как? А все как?
Мне кстате кажеться, что этот день стоит празновать вечно с поеданием волшебноназванного мороженного и другими прелестями жизни магов!!!!

Отредактировано КэйтЛэвинс (13-10-2007 16:31:15)

0

34

Да и кстати, очень здорово, что книги продавались акцией! мне подарили пять шариков: 4-ре эмблемы факультетов Хогвартса и один знак Гарри и снитча, а ещё билет на розыгрыш призов, правда не знаю каких!

0

35

ЛЮДИ!!!АУ! где все? почему так давно никого нет на форуме? впрочем, всё сразу сясно! Просто книгу ещё не успели прочесть!!! :P

0

36

КэйтЛэвинс
все тут, просто не пишут :)

0

37

КэйтЛэвинс написал(а):

Кто нибудь уже читал присланные мной анегдоты в билиотеке? если да, то как? смешно хоть чуть-чуть?

посмеяться можно, но все таки хотелось,чтобы старые анекдоты не переделывали, попробуй сам написать - уверена получится

0

38

Во первых сама! :O  и вообще главное чтоб смешно! ЛЮДИ! ЗАХОДИТЕ В БИБЛИОТЕКУ!!!

Отредактировано КэйтЛэвинс (22-10-2007 13:42:16)

0

39

ЛЮДИ!!!!ГДЕ ВЫ!!! откликнитесь! :girl_werewolf:

0

40

Я тут! )))

0

41

Мы все тут. Говорите ,что хотели бы спросить!  :biggrin:

0

42

да я просто так! давно не видела никого! кстати клёвый дизайн! в сто раз лучше прежнего! только к нему ещё привыкнуть надо!

0

43

Хм.. спасибо большое.
Но я ещё не научилась делать именно ДИЗАЙНЫ форумов.
То есть, чтобы все значочки рядышком с темами в которых ЕСТЬ новый сообщения, нет или темы закрыты  - были бы СВОИМИ, а не.. такими. :)

Ну.. Думаю, что со временем, получится. ;)

0

44

уверенно у такого гения как вы всё скоро получится! :lol:

0

45

*чуть смущённо*Ну.. Спасибо.

0

46

На главной странице было написано, что ведётся добор в команды по квиддичу из ПО, как отослать анкету если в анкете общей отдела ПО нет?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!

0

47

Имеется ввиду, что надо указывать за какой факультет Вы хотели бы играть!
Кстати. Вы скоро будете переведены на один из факультетов, так что.. ;)

0

48

Всем привет!!! У меня тут есть предложение: создать в Хогвортсе блоги, что бы ученики писали мысли и т.д... Ну как?

0

49

Я за любую инициативу. Ну, созидательную.  :)

0

50

Лю-ю-ю-юди!!! Куда делись преподаватели-то? В жизни бы не подумала, что буду страдать от того, что мою домашку не проверяют. :cray:

0

51

Аполлинария не поверишь! у меня таже тема!

0

52

Прикиньте, я тут думаю, чего ДЗ не проверяют, а оказалось, что каникулы! По ходу, пора лечиться...

0

53

А что правда каникулы? а до какого чила? я-то и не знала!

0

54

я тоже! а почему никто ничего не сообщил?!

0

55

а потому что устав школы все должны при поступлении изучить  :P

а каникулы у нас с 24 по 30 ноября

0

56

ене знала что в этой школе есть каникулы! а что это прихожую сайта давно не обновляли?

0

57

Дааа... Прихожую не обновляли... Преподаватели затаились, домашки не проверяют...  :/

0

58

Кэйт Лэвинс
Аполлинария
Я уже отписала в теме "Разговоров с Преподавателями обо всём" и этот текст всё объясняет.
Если кто-то хочет - прошу, напишите.

0

59

Ладно, всем! скажите лучше, знает кто как съёмки последнего фильма идут?

0

60

Всмысле 6ого? Снимают вроде. Правда он выйдет только в ноябре  2008....А 7ой вообще в 2010....... :(  :(  :(

0

Вы здесь » Форум Книжного Хогвартса » Зал учеников » Все факультеты!